歡迎進入上海物流公司網站! 一個電話解決您所有運輸煩惱!
注冊
服務熱線:021-34620339

微信

貨單跟蹤
新聞中心
聯系我們

聯系電話:上海物流公司電話021-34620339

手 機:13311636766
    13524415548

聯系傳真:021-34512279

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:上海閔行區滬光東路89號

踏歌一 踏歌二

物流知識Knowledge

 首頁 > 物流知識 > 在叉車上安裝RFID讀寫...

在叉車上安裝RFID讀寫器可以提高識別準確率和效率

來源:上海踏歌物流有限公司     發布日期:2020-03-24     點擊量:

隨著倉儲自動化程度越來越高,對各個作業環節的要求也越來越高,像叉車的使用,原來的方式全靠人工肉眼的識別和記憶力,難免漏洞百出,而隨著倉儲智能化程度的提高,在叉車上安裝RFID讀寫器可以提高識別準確率和效率。RFID叉車改裝是在叉車上安裝RFID讀寫器,天線,工業終端以實現叉車能自動識別倉庫中的庫位信息,貨品信息,叉車操作員能在工業終端上實時和系統對接,以提高倉儲管理效率,減輕操作人員工作強度,防止操作出錯。

由于叉車是一種特殊的車輛,它對安裝在上面的rfid設備有特殊要求,首先在前端安裝rfidreader,與工業平板電腦的通信必須是無線的;其次,因為接線不方便rfidreader電源需要獨立電池;再次,由于叉車工作的特殊性質,rfidreader和天線及附件必須足夠強大和穩定。

叉車司機室內安裝電腦、手持和三色報警燈;

沿著叉車的專用讀寫器、紅外傳感器、三色警報燈、叉車的天線和供電池

叉車讀寫器通過藍牙與叉車車載電腦通信;

叉車計算機通過WiFi與后臺系統互動。

智能化叉車推動庫房的新全過程。與WMS集成后,叉車的叉可以更快地增減。WMS把叉車引到接收站。一旦及時,電動叉車就了解要採摘的托盤是不是存儲在3英寸,6英寸等。操作員按下控制臺上的按鈕,叉子以最大的安全速度移動,速度比操作者更容易移動它們。

速度控制可以幫助確保安全。比如,放到木地板上的RFID標識能夠向電動叉車發出信號,這說明這是庫房中一個忙碌的地區,而且是人們越過的。斷橋車自動知道不超過設定的速度。在例如,每小時2英里,總督自動將最高速度限制在每小時2英里的倉庫。

這樣做的話,描述的能力遠遠不是相同的。目前的庫房控制系統(WCS)并未為這一新時期設計構思。未來,無論是通過智能叉車還是其他材料加工形式,倉庫管理(wms)和倉庫控制系統體系結構都需要重新構思,以實現最佳倉庫性能,變得越來越智能化。

熱門城市路線查詢:

南京 揚州 鎮江

重庆时时免费计划聊天室