歡迎進入上海物流公司網站! 一個電話解決您所有運輸煩惱!
注冊
服務熱線:021-34620339

微信

貨單跟蹤
新聞中心
聯系我們

聯系電話:上海物流公司電話021-34620339

手 機:13311636766
    13524415548

聯系傳真:021-34512279

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:上海閔行區滬光東路89號

踏歌一 踏歌二

物流知識Knowledge

 首頁 > 物流知識 > 農產品冷鏈物流的氣體...

農產品冷鏈物流的氣體成分控制

來源:上海踏歌物流有限公司     發布日期:2020-04-24     點擊量:

農產品冷鏈物流的最佳儲藏方式是氣調儲藏及運輸。即在適合農產品的低溫環境下,控制貯藏庫或者包裝中的氣體成分,調節二氧化碳和氧氣含量(降低氧氣含量,升高二氧化碳含量)。

減少農業產品(生鮮蔬菜)的吸氣抗壓強度,抑制微生物菌種的繁育、農業產品的化學作用,抑制蔬菜水果的丁二烯生成。

空調儲存需要特殊的空調設備,以冷鏈物流空調儲存為例:空調設備的成本遠遠高于普通倉庫。成本價格

無論是農產品冷藏庫,冷藏卡車的運輸,還是氣體部件的控制,都需要一套精確的低溫濕度控制系統。在物流成本方面,農業冷鏈物流成本較高。但就冷藏效果來講,農業產品冷鏈物流效果好于一。

確保農產品的物流范圍廣泛包含農產品的冷鏈物流。歷史如果某些農產品的貨架期較長,可以用普通高鐵卡車運輸。確保周期短或遠程運輸需要冰箱車的運輸。費

斷鏈的運輸比普通運輸成本稍高,優點是農產品在整個過程中處于冷藏狀態,保鮮效果好。

熱門城市路線查詢:

成都 宜賓 攀枝花

上一篇:暫無上一篇

下一篇:農產品冷鏈物流的溫度控制

重庆时时免费计划聊天室